La Magdalena de Proust: Guillermo Bárcenas de Taburete | Elle Gourmet España

Guillermo Bárcenas, conocido por ser el cantante de Taburete, pone las manos en la masa para contestar a la entrevista más gourmet: la Magdalena de Proust. Mientras nos prepara las primeras magdalenas de su vida porque no le encanta preparar platos dulces, Guillermo nos cuenta las claves de su cocina, en la que nunca falta la música.

Entre sus platos estrella se encuentran los canelones de rabo de toro, a los que les pone un poco de foie. Al preguntarle por el recetario familiar, le resulta imposible no recordar a su abuela, artífice de unas riquísimas ancas de rana con salsa de tomate picantes.

Publicidad

Canal en el que encontrarás vídeos sobre el mundo de la moda, las últimas tendencias, las pasarelas más importantes y tutoriales de belleza.

Más vídeos de ELLE: http://cort.as/-_MFN
Suscríbete al canal de ELLE: http://cort.as/-_OLg
Síguenos en:
Facebook: https://www.facebook.com/ElleGourmetES
Twitter: https://twitter.com/elle_es
Pinterest: https://www.pinterest.es/ellegourmetes/
Instagram: https://www.instagram.com/ellegourmet_es/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí