La receta de calabaza de otoño de Pau Paperlight | Elle Gourmet España

Pau Rico, conocido en redes sociales como Pau Paperlight, nos abre su cocina para prepararnos su receta estrella para el otoño: calabaza con crema de alubia, aceite picante de pistacho y cayena. Es un talento puro, director creativo en diferentes empresas y creador de contenido para el mundo virtual ¡y también tiene su lado foodie!

La receta otoñal de Pau Paperlight con calabaza y crema de alubia suena bien y te aseguramos que sabe mucho mejor. ¿Te animas a prepararla? Aquí te dejamos el sencillo paso a paso.

Canal en el que encontrarás vídeos sobre el mundo de la moda, las últimas tendencias, las pasarelas más importantes y tutoriales de belleza.

Más vídeos de ELLE: http://cort.as/-_MFN
Suscríbete al canal de ELLE: http://cort.as/-_OLg
Síguenos en:
Facebook: https://www.facebook.com/ElleGourmetES
Twitter: https://twitter.com/elle_es
Pinterest: https://www.pinterest.es/ellegourmetes/
Instagram: https://www.instagram.com/ellegourmet_es/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí