La receta de Genoveva Casanova para un Día de Muertos mexicano en casa | Elle Gourmet España

Quedamos con Genoveva Casanova para que nos dé todas las claves de cómo celebrar en casa un auténtico Día de Muertos mexicano, tequila en mano y entre moles y enchiladas. Una de las tradiciones más arraigadas de México que se festeja cada 1 y 2 de noviembre.

También nos ha enseñado a montar el Altar de Muertos. «Es una puerta para que los seres queridos que ya se nos han ido puedan transitar del otro mundo a este para pasar con nosotros un día de celebración, de fiesta, de convivencia»

Publicidad

Canal en el que encontrarás vídeos sobre el mundo de la moda, las últimas tendencias, las pasarelas más importantes y tutoriales de belleza.

Más vídeos de ELLE: http://cort.as/-_MFN
Suscríbete al canal de ELLE: http://cort.as/-_OLg
Síguenos en:
Facebook: https://www.facebook.com/ElleGourmetES
Twitter: https://twitter.com/elle_es
Pinterest: https://www.pinterest.es/ellegourmetes/
Instagram: https://www.instagram.com/ellegourmet_es/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí