Receta de espaguetis con calamares y salsa picante, por Laura Ponts | Elle Gourmet España

¿Quieres romper con las clásicas recetas de pasta? Toma nota de estos originales y sabrosos espaguetis con calamares de Laura Ponts. Tienen un toque picante riquísimo que enamorará a los amantes del ‘spicy’.

Un detalle muy importante para que la receta quede supersabrosa está en la frescura de los calamares. No optes por los congelados para marcar la diferencia. El toque de la guindilla seca puedes omitirlo si no eres fan de los sabores picantes, pero como dice Laura Ponts, estos espaguetis con calamares están para chuparse los dedos.

Publicidad

Canal en el que encontrarás vídeos sobre el mundo de la moda, las últimas tendencias, las pasarelas más importantes y tutoriales de belleza.

Más vídeos de ELLE: http://cort.as/-_MFN
Suscríbete al canal de ELLE: http://cort.as/-_OLg
Síguenos en:
Facebook: https://www.facebook.com/ElleGourmetES
Twitter: https://twitter.com/elle_es
Pinterest: https://www.pinterest.es/ellegourmetes/
Instagram: https://www.instagram.com/ellegourmet_es/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí