Receta de wok de solomillo de ternera, champiñones y tirabeques por Foodtropia | Elle Gourmet España

Pocos se atreverían con un wok para sorprender a sus invitados, pero la receta que nos ofrece Foodtropia es perfecta para perderle el miedo a esta sartén clásica de la culinaria asiática. Paola Freire nos anima a utilizarlo con una receta deliciosa que incluye: solomillo de ternera, champiñones, tirabeques, noodles, salsa de soja y toques de sésamo.

En recetas al wok, lo importante es que la temperatura sea elevada. También es interesante no limpiar la sartén entre el solomillo y la cebolla para aprovechar el sabor que deja la carne al marcarla al principio. Foodtropia nos da el paso a paso.

Publicidad

Canal en el que encontrarás vídeos sobre el mundo de la moda, las últimas tendencias, las pasarelas más importantes y tutoriales de belleza.

Más vídeos de ELLE: http://cort.as/-_MFN
Suscríbete al canal de ELLE: http://cort.as/-_OLg
Síguenos en:
Facebook: https://www.facebook.com/ElleGourmetES
Twitter: https://twitter.com/elle_es
Pinterest: https://www.pinterest.es/ellegourmetes/
Instagram: https://www.instagram.com/ellegourmet_es/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí