Tamara Falcó revela la adicción de su madre por este dulce | Diez Minutos

La marquesa de Griñón ha presentado su libro ‘Las recetas de casa de mi madre’ y ha sido todo un éxito. Después de terminar sus estudios en la prestigiosa escuela de cocina ‘Le Cordon Bleu’ de Madrid , Tamara se animaba a escribir un libro muy personal que contiene las mejores recetas de la familia Preysler. Platos que han marcado su vida y que es tan generosa que ha querido compartirlo con todos. En esta presentación a los medios, la hija de Isabel Preysler ha contestado a todas las preguntas profesionales y personales que le han transmitido. «Mi madre es adicta al chocolate. Siempre lleva en el bolso», confesaba Tamara Falcó. ¿Y qué les gusta a los demás miembros de la familia? «A Julio no le gusta el tomate, la pasta la come solo con queso, mientras que Enrique, que adora el jamón, últimamente cuando viene a España suele tomar lasaña». Aunque en lo que coinciden todos es en los filetes empanados. «Mis hermanos se peleaban siempre por el último», contaba la marquesa.

En este canal encontrarás todos los vídeos de las noticias y saraos más importantes del mundo rosa. Además, os ofrecerá recetas de cocina y trucos de belleza.

Más vídeos de DIEZ MINUTOS: http://cort.as/-_OTB
Suscríbete al canal de DIEZ MINUTOS: http://cort.as/-_SWY
Síguenos en:
Facebook: https://www.facebook.com/diezminutos.es
Twitter: https://twitter.com/diezminutos_es
Pinterest: https://www.pinterest.es/revistadiezminu/
Instagram: https://www.instagram.com/revistadiezminutos/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí